Брокер IronFX Global сообщил о запуске новой платформы для торговли CFD

ИнвестРитейл 10.03.2015 КОММЕНТАРИИ


Компания IronFX Global выпустила новую передовую торговую платформу, дающую трейдерам доступ к более чем 3000 финансовым инструментам для торговли акциями, индексами, товарами, облигациями, процентными ставками и т. д. с помощью полностью настраиваемой торговой платформой. Об этом сообщается на официальном сайте брокера.
Как отмечают в компании, IronFX Multi-Asset Trader является одной из самых технологически продвинутых торговых платформ, сочетая доступ к широчайшему спектру финансовых инструментов с полным набором торговых инструментов, включая технические индикаторы.

«Предназначенная как для начинающих, так и для профессиональных трейдеров, платформа обладает еще одним преимуществом: достаточно гибким интерфейсом, что позволяет им полностью персонализировать свое торговое рабочее пространство», — говорится в сообщении.

Новая платформа Multi-Asset Trader дополняет существующий набор платформ, которые предлагает IronFX, и служит для того, чтобы значительно улучшить торговый опыт пользователей.



Комментарии: