AMarkets: Изменена дата поставки для инструментов AUS200, MEXComp, OILWTI, USOIL

ИнвестРитейл 15.09.2016 КОММЕНТАРИИ

AMarkets: Изменена дата поставки для инструментов AUS200, MEXComp, OILWTI, USOIL AMarkets: Изменена дата поставки для инструментов AUS200, MEXComp, OILWTI, USOIL
Фото: © QittFX Magazine или CC0 Public Domain.


Брокер AMarkets сообщает своим клиентам, что с 14 сентября была изменена дата поставки для инструментов AUS200, MEXComp, OILWTI, USOIL.

Таким образом, разница в стоимости контрактов составила: для OILWTI, USOIL -59 пункта для длинных позиций; 59 пункта для коротких позиций, для MEXComp -224 пункта для длинных позиций; 224 пунктов для коротких позиций и для AUS200 — 15 пунктов для длинных позиций; -15 пунктов для коротких позиций.

Сообщается, что по завершению сессии четверга по указанным инструментам наступает срок поставки по фьючерсам, и будет проведена корректировка цен инструментов с помощью специальных ставок своп-пунктов: AUS200 approx. -15 index points, MEXComp approx. 386 index point, OIL.WTI, USOIL approx. 0,55 USD.

«Это означает, что если не произойдет ничего неожиданного между сегодняшним закрытием торговой сессии и открытием торговой сессии завтра, цена открытия инструмента будет изменена на соответствующую величину своп-пунктов относительно цены закрытия по окончанию сегодняшней торговой сессии», — поясняют в компании.



Комментарии: