Alpari меняет маржинальные требования из-за президентских выборов в США

ИнвестРитейл 01.11.2016 КОММЕНТАРИИ

Alpari меняет маржинальные требования из-за президентских выборов в США Alpari меняет маржинальные требования из-за президентских выборов в США
Фото: © QittFX Magazine или CC0 Public Domain.

Президентские выборы в США станут весьма напряженным периодом для рынков, поэтому брокеры принимают решения менять торговые условия. Так, компания Alpari сообщает своим клиентам об изменении маржинальных требований с 7 по 11 ноября 2016.

В установленный период для счетов standard.mt4, pamm.standard.mt4 назначен размер максимального кредитного плеча от 1:100 (плавающее значение). Для счетов standard.mt4, pamm.standard.mt4 устанавлен размер максимального кредитного плеча от 1:100 (плавающее значение).

Что касается счетов nano.mt4, то здесь устанавливается максимальный допустимый объем одного ордера в 10 лотов, а также размер максимального кредитного плеча — 1:100.

Также брокер отмечает, что параметр Limit & Stop Levels для счетов standard.mt4 и nano.mt4 устанавливается равным двум спредам.

В компании подчеркивают, что при высокой волатильности и низкой ликвидности на рынке некоторые инструменты могут быть переведены в режим Close Only. Также 7 и 8 ноября на счетах alpari.binary могут временно отсутствовать стратегии «Касание» и «Спред».



Комментарии: