Евгений Романов: Лучше повторный вход будем искать

Мнения 25.05.2015 КОММЕНТАРИИ


Я скажу вам один умный вещь, только вы на меня — не обижайтесь. Я не помню, что я вам там раньше врал про евру, да это и неважно. Важно, что не давал конкретных рекомендаций, а умничал на уровне оценок. А теперь заявляю — выглядит, что нужно попробовать покупать евродоллар.

Просто смотрю на часовой график и вижу — она выглядит. При этом, если она все-таки не станет отсюда, от 0970, расти, то этот же график выглядит для нее опасным. Тогда — если не станет расти — станет быстро и низко падать. Это что означает? Правильно: короткий, грамотный, логичный стоп, желательно, чтобы вписывался в стандартные 40 пипс. То есть, стоп ниже низа дня. То есть под 0950.

Или, если вам будет угодно, то хотя бы если цена закрытия часа поглотит низ дня — не висите в надежде, что вам дадут вытереть сопли. Не искушайте судьбу. А просто ограничьте убытки, пока они не стали катастрофическими.

Покупаем с низа рынка, но если оказывается, что это не низ — ну и не надо. Не прошло — не надо усердствовать и упорствовать в убыточной позиции. Теперь цели. Цент даст. До 1070. Потому что не только в часе дивер масд на бай евр, а еще и в Н4 не сломали, есть дивер. А такая комбинация бывает не часто и заслуживает уважительного отношения. Почему бы и нет? Если честно, то Н4 выглядит для евры плохо. Выглядит убийственно плохо. Ну что же теперича, пробовать надо. Только без стопа не надо, я вас умоляю. Лучше повторный вход будем искать…



Комментарии: